16 Februari 2015

MAKNAE di SM

annyeong haseo...
sebelumnya bahas maknae di CUBE, sekarang aku mau bahas maknae dari SM ent.
siapa aja mereka? simak



1. TVXQ
 Hasil gambar untuk changmin tvxq
Changmin
gimana gak maknae, anggotanya cuman 2 orang. semenjak mereka pisah aku rasa keduanya sama-sama populer. pernah main drama juga, drama yang paling bikin aku terkesan itu mimi. sedihnya gak ketulungan.



2. SUJU
http://3.bp.blogspot.com/-8ThIcXu37Nk/T2VKSCWS7gI/AAAAAAAAAB0/-b6GebQqR3s/s1600/tumblr_ljp2hemvzh1qar6fgo1_500.jpg
kyuhyun
maknae satu ini lebih populer dari hyung-hyungnya karena suaranya yang lembut. meski baru gabung di album ke-2 suju, tapi dia sanggup baur dengan yang lain. itu terbukti dengan sikap jahilnya yang gak ketulungan. tahun ini dia sibuk drama musikal bareng yoseob opaa-ku :)



3. SNSD
http://static.pulsk.com/images/2013/06/08/thumb_320_51b2db056358e_51b2db0564800.jpg
seohyun
menurutku, dia lumayan populer dari unnienya, karena suaranya itu dia masuk ke sub-unit TTS.



4. SHINEE
http://images4.fanpop.com/image/photos/16600000/SHINee-s-Maknae-shinee-16631957-788-712.jpg
taemin
yang satu ini emang populer dari keahliannya yang dance. tapi dulu awal kenal shinee aku sempet buruk sangka dengan taemin. karena dia ahli dance aku kira kemampuan nyanyinya gak begitu unggul. ternyata saat jonghyun mengalami kecelakaan, taemin bisa menggantikan part nyanyi jonghyun selama live di acara musik... ckckck


5. FX
http://3.bp.blogspot.com/-xOHXYvw3M4A/UfK_P-UWZwI/AAAAAAAACdg/Z3tlW-gVsH0/s400/161937_132035003490478_378632_n.jpg
krystal
maknae ini lumayan populer, selain adik dari salah satu anggota SNSD (dulunya). dia juga populer berkat main beberapa drama. bersama minhyuk CN.blue, juga Rain.


6. EXO
 http://images6.fanpop.com/image/photos/36200000/EXO-image-exo-36283360-225-225.jpg
Sehun
menurutku, dia sama populernya dengan kai, karena merekasatu line dan sama2 ahli dance



7. RED VELVET
https://lh3.googleusercontent.com/-90m9T6hHdUQ/U_JIfUvrXXI/AAAAAAAAf4Y/tK3lLF6MO18/w640-h400-p-k/14%2B-%2B1
Joy
aku belum tahu betul apakah dia populer atau tidak, karena umur debut mereka belum setahun :)
tapi dia terlihat ahli di menar, apakah nasibnya seperti taemin??

ok, segitu dulu, ntar lanjutin lagi ke postingan berikutnya :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar